SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Итоги дня: капремонт музея Калашникова, найденная в квартире мумия и погода на выходные

Итоги дня: капремонт музея Калашникова, найденная в квартире мумия и погода на выходные

Ижевск. Удмуртия. Пятница, 19 июля, подошла к концу, и «Сусанин» подготовил обзор новостей Удмуртии за минувший день.

21 млн на капремонт

Удмуртия планирует направить на капитальный ремонт музея Калашникова более 21 млн рублей. На сайте госзакупок запустили торги по выбору подрядчика для проведения этих работ.

Мумия

В Ижевске в одной из квартир на улице 9 Января нашли мумифицированный труп мужчины. Установлено, что смерть мужчины наступила около 5-6 лет назад. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено.

Задержка дипломов

Прокуратура Удмуртии провела проверку в УдГУ после появления в СМИ информации об увеличении сроков выдачи дипломов выпускникам. По её результатам ректору было подготовлено представление. Сейчас студенты уже начали получать документы об образовании.

Муляж гранаты

Пьяный мужчина в Удмуртии угнал автомобиль «ГАЗ» с фруктами и овощами. 25-летний ранее судимый житель Алнашского района уехал в Можгу, где продал продукты. На одной из улиц города злоумышленника остановили сотрудники полиции и задержали.

Погода

В выходные в Удмуртии станет прохладнее. В пятницу, 19 июля, в республике днем будет +20..+28 градусов по Цельсию. В субботу – до +26, с воскресенья – +19..+24.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх