SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

«Новая» Лига чемпионов может обойтись без России

«Новая» Лига чемпионов может обойтись без России

Москва. Россию могут исключить из «новой» Лиги чемпионов. Как пишет Газета, об этом рассказал представитель чемпионата Испании в России Даниэль Серехидо.

«В плюсе будут только гранды чемпионатов Испании, Италии, Франции, Германии и Франции. Те чемпионаты, у которых более низкий коэффициент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), например, Россия, могут оказаться почти полностью исключены из новой Лиги чемпионов», — цитирует Серехидо газета «Известия».

Предполагается, что с 2024 года в турнире останутся 32 клуба, на групповом этапе они будут разбиты не на восемь групп, а на четыре — по восемь команд. Места в Лиге чемпионов на следующий сезон будут сохранять только шесть первых команд из каждой группы. То есть каждый год в лигу могут входить только восемь новых команд.

В мае в Мадриде собрались противники этой реформы, всего 224 клуба, Россию представляли казанский «Рубин» и «Локомотив».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх