На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

За нарушение правил обращения с газом жителя Ижевска лишат квартиры

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске местного жителя лишат квартиры из-за нарушения правил обращения с системой газоснабжения. Об этом сообщает председатель общественной организации потребителей услуг ЖКХ «Объединение советов домов УР» Александр Евсеев в своём ТГ-канале.

Хозяин квартиры на протяжении двух лет вмешивался в работу системы газоснабжения многоквартирного дома.

Мужчина подключил отвод дымохода газового водонагревателя в вентиляционный канал. При этом нарушитель не пускал специалистов к газовому стояку, из-за чего им приходилось отключать соседей мужчины от газоснабжения, сообщает Управление по госнадзору Удмуртии. 

Соседи по газовому стояку два года жили без газа и испытывали угрозу своей безопасности.

По решению суда первой инстанции, квартиру выставят на публичные торги. Полученные деньги пойдут на ремонт имущества, а оставшуюся часть отдадут уже бывшему собственнику жилья.

Александр Евсеев отметил, что это первая такая судебная практика в стране касаемо нарушений эксплуатации газового оборудования. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх