На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Суд подтвердил отцовство Владимира Жириновского в отношении Олега Эйдельштейна

Москва. Олег Эйдельштейн добился признания себя сыном Владимира Жириновского через Никулинский районный суд Москвы. Отцовство было подтверждено 3 июня, пишут «Известия».

Олег Эйдельштейн родился в 1986 году вне брака, его отцом был будущий политик, матерью — Жанна Газдарова. Фамилию Олег выбрал по деду – отцу Владимира Жириновского Вольфу Эйдельштейну.

Сам Жириновский представил сына общественности лишь в 2017 году. В 2023 году Эйдельштейн устроил дебош в ресторане и попал в полицию.

Напомним, лидер ЛДПР Владимир Жириновский умер 6 апреля 2022 года в возрасте 75 лет от последствий коронавируса. 

Помимо Олега Эйдельштейна, сыном политика является также взявший фамилию матери Игорь Лебедев, достигший поста вице-спикера Госдумы. Кроме того, у Жириновского есть дочь – Анастасия Петрова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх