На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А че на фото шашки? А не шахматы?Автор видимо не различает🤣🤣🤣Воткинск попал в ...
  • Вовладар Даров
    Ешьте их сами!Дыни и арбузы в Р...
  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...

Чтобы согреться, жители Электростали собрались у костра на улице

Электросталь. Московская область. Костер на улице разожгли жители восточной части Электростали в Подмосковье. Горожане хотели согреться и привлечь внимание властей к низкой температуре в домах, пишет Лента.ру со ссылкой на Telegram-канал Shot.

По словам собравшихся на стихийную акцию, столбик термометра в квартирах опустился местами до отметки в 10 градусов.

Отопления нет уже несколько дней, люди обогревают свое жилье электроприборами.

Напомним, ранее в подмосковном Подольске ввели режим ЧС из-за холодных батарей в 176 домах микрорайона Климовск после аварии на котельной. Жильцов эвакуировали в пункты временного размещения, ведутся работы по вводу резервных систем обогрева. К 9 января тепло начали подавать в 122 вымороженных дома. Задержан замглавы Подольска и ряд других лиц, подозреваемых в срыве подготовки к отопительному сезону.

Проблемы с отоплением на фоне аномальных холодов возникли и в других городах Подмосковья — Лыткарине, Солнечногорске, Воскресенске, Сергиевом Посаде, Балашихе, Химках, Щелкове.

В связи со сложившейся ситуацией 8 января президент России Владимир Путин вызвал на беседу губернатора Московской области Андрея Воробьева. Тот отчитался о ходе аварийных работ и сроках их завершения.

Добавим, перебои с подачей тепла из-за коммунальных аварий отмечались в новогодние каникулы также в Москве, Воронеже, Пензе и Белореченске Краснодарского края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх