SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Жителям Удмуртии рассказали, как не заразиться коронавирусом и не подхватить клеща на кладбищах

Жителям Удмуртии рассказали, как не заразиться коронавирусом и не подхватить клеща на кладбищах

Ижевск. Удмуртия. Жителям Удмуртии дали рекомендации по безопасному посещению кладбищ. О правилах рассказали в Управлении Роспотребнадзора по Удмуртской Республике.

Чтобы не заразиться коронавирусом, на кладбищах жителей просят соблюдать дистанцию в 1,5-2 м, надевать перчатки и маски, не принимать пищу и алкоголь.

В ведомстве также напоминают об активности клещей. Удмуртия является эндемичным регионом по клещевому энцефалиту. На 5 июня от кровососов пострадали уже 7801 человек, из которых более 1600 – дети.

При посещении мест захоронения стоит обратить внимание на одежду. Рукава должны быть длинные, с резинками на запястьях. Кофту необходимо заправить в брюки, концы штанов – в носки и сапоги, голову закрыть косынкой.

Для защиты от клещей также использовать репелленты – ими обрабатывать открытые участки тела и одежду.

Напомним, 6 июня, в родительскую субботу, православные перед праздником Святой Троицы поминают усопших. В этот день на кладбища Ижевска пустят автобусы.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх