На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А че на фото шашки? А не шахматы?Автор видимо не различает🤣🤣🤣Воткинск попал в ...
  • Вовладар Даров
    Ешьте их сами!Дыни и арбузы в Р...
  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...

В десяти художественных и музыкальных школах Удмуртии в 2024 году обновят материальную базу

Ижевск. Удмуртия. В 2024 году в Удмуртии в 10 художественных и музыкальных школах обновят материальную базу. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказал председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов.  

Речь идёт об Алнашской, Завьяловской, Балезинской, Игринской, Якшур-Бодьинской, Малопургинской и Глазовской школах искусств, ДШИ №5 в Ижевске и о художественной школе в Можге.

В эти учреждения поставят более 2000 позиций музыкальных инструментов, оборудования и учебных материалов. Обновление базы идёт в рамках нацпроекта «Культура». 

Ярослав Семенов отметил, что уже начались первые поставки. В классах художников поставили новые мольберты, натурные столики, муляжи и графические планшеты, в музыкальных классах появились балалайки, аккордеоны, скрипки и фортепиано, а для юных танцоров доставили мобильные хореографические станки.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх