SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Предприимчивая молодежь: Жители Удмуртии могут получить 20 лет тюрьмы за сбыт наркотиков в регионе и за его пределами

Предприимчивая молодежь: Жители Удмуртии могут получить 20 лет тюрьмы за сбыт наркотиков в регионе и за его пределами

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии могут получить 20 лет тюрьмы за сбыт наркотиков в регионе и за его пределами. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Сбытом наркотиков занимались трое парней и две девушки в возрасте от 18 до 20 лет.  Они нигде не работали и не учились, были знакомы друг с другом только через интернет.

В период с июля 2018 года по ноябрь 2019 года во всемирной паутине они оптом приобретали запрещенные вещества, фасовали их у себя дома и затем передавали наркотики закладчикам, которые и распространяли товар в Удмуртии и в соседних регионах.

Сотрудники правоохранительных органов нашли у группировки около 1 кг «синтетики». Одна часть веществ была найдена в местах жительства обвиняемых, другая часть — в оборудованных тайниках.

Помимо этого, следователи установили причастность двоих наркоторговцев к отмыванию денег, полученных от преступной деятельности. Сумма легализованных средств составила более 1,3 млн рублей.

Уголовное дело в отношении предприимчивых молодых людей уже направили в суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх