SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Председатель Евросовета рассказал о бессоннице из-за случая со стулом для главы Еврокомиссии

Председатель Евросовета рассказал о бессоннице из-за случая со стулом для главы Еврокомиссии

Анкара. Турция. Председатель Евросовета Шарль Мишель рассказал, что стал плохо спать по ночам после случая со стулом для главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. Об этом пишут «Известия».

6 апреля делегация ЕС прибыла в Анкару на встречу с президентом Турции Реджепом Тайип Эрдоганом. Тогда президент и Шарль Мишель заняли два свободных стула в зоне фотосъемки. Женщине пришлось остаться стоять. В итоге она села на диван напротив министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу, который согласно дипломатическому протоколу обладает более низким статусом.

Мишель назвал ситуацию шокирующей, он выразил сожаление, и если бы мог вернуть время вспять, то исправил бы ситуацию. Председатель Евросовета добавил, что опасался, что если бы отреагировал, то мог бы вызвать более серьезный инцидент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх