SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В «Магнитах» появятся зоны для производителей из Удмуртии

В «Магнитах» появятся зоны для производителей из Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Ретейлер «Магнит» в Удмуртии займётся развитием локальных производителей. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

В рамках Петербургского международного экономического форума состоялась встреча генерального директора «Магнита» Яна Дюннинга и главы Удмуртии Александра Бречалова. На ней они обсудили возможности для развития предпринимателей региона.

По итогу встречи стало известно, что в своих магазинах торговая сеть создаст площадку «Фермерский дворик», в которой будут выставлены товары малого бизнеса Удмуртии: сыры, мясо, мёд, молоко и прочее. Такой формат зарекомендовал себя в других регионах — местные производители увеличивают объёмы продаж и развивают собственное производство. Глава торговой сети отметил, что компания заинтересована в расширении ассортимента за счёт товаров от предпринимателей Удмуртии. 

Как отметил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов, сейчас ретейлер сотрудничает с десятками поставщиков региона, но в основном это крупные предприятия. 

«Новый формат нашей совместной работы позволит открыть доступ на прилавки сети для небольших местных производителей. Для них это возможность найти новых покупателей, а для жителей республики — появление в ассортименте магазина новых товаров со знаком качества», — заявил Александр Бречалов.

Всего в Удмуртии действует более 300 магазинов «Магнит». Они открыты в 36 населённых пунктах. Кроме того, в Ижевске есть распределительный центр торговой сети. Он обслуживает магазины не только Удмуртии, но и соседних регионов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх