SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

За выходные мошенники похитили с банковских карт жителей Удмуртии 2,6 млн рублей

За выходные мошенники похитили с банковских карт жителей Удмуртии 2,6 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. За прошедшие выходные мошенники похитили с банковских карт жителей Удмуртии 2,6 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Жертвами злоумышленников стали 20 человек. В основном заявления в полицию поступили от жителей Ижевска, Воткинска, Игринского и Кизнерского районов.

По ряду фактов хищения возбудили уголовное дела, остальные обращения находятся на проверке.

В ведомстве напомнили, что не стоит называть никому данные своих банковских карт, пин-коды и пароли из смс. Делиться этой информацией не нужно и с людьми, которые представляются сотрудниками банков.

Сусанин / Не ведись: как жителям Удмуртии не стать жертвами мошенников? - Статьи

Если в июне 2019 года по подобным фактам возбудили 65 уголовных дел, то в октябре их число достигло 250. За 10 дней ноября 100 жителей Удмуртии лишились 6,5 млн рублей, за пять предыдущих месяцев эта сумма превысила 30 млн рублей.


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх