Последние комментарии

  • Тамми Единственная21 августа, 3:43
    Только что аналогичное сообщение прочла по Тюмени. Это что - фейки?Приговоренный к смертной казни и помилованный житель Глазова надругался над 7-летней девочкой
  • Сергей Соснов16 августа, 10:28
    Хотят перевести рожениц в Ижевск, а почему сразу не в Москву, так правильней будетИтоги дня: компенсации пасечникам в Удмуртии, отделение «Аэропорта Ижевска» и судьба малопургинского роддома
  • Сергей Порошин15 августа, 13:04
    Эти идиоты лучше бы предложили снизить цены в отелях для русских, тогда к ним народ и потянулся бы.В Турции предлагают ограничить систему «все включено»

В Хабаровске посмертно наградили мальчика, спасшего детей при пожаре в «Холдоми»

Хабаровский край. В Хабаровском крае посмертно наградили орденом Мужества 11-летнего Алексея Мартыненко, который спас детей при пожаре в палаточном лагере «Холдоми». Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.  

Указ о представлении к высокой государственной награде за смелось и решительность подписал президент России Владимир Путин.

Напомним, пожар в туркомплексе произошел в ночь на 23 июля. Во время эвакуации пятиклассник лицея №1 Комсомольска-на-Амуре бросился на помощь девочкам из горящей палатки. В итоге герой получил ожоги, несовместимые с жизнью, и скончался в больнице. Всего жертвами пожара стали 4 человека.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх