SUSANIN

53 подписчика

Свежие комментарии

  • елена флусова
    Видимо суд что то перепутал. Ему место в тюрьме, там всё вспомнит. Затянули дело до смехотвории. Теперь он играет в р...Ефремов из суда п...
  • Сергей Попов
    На восемь бед один ответ, в тюрьме есть тоже лазаретЕфремов из суда п...
  • Семен Борисов
    Расстрелять гон-дона!!!Волгоградский деп...

Количество миллиардеров в мире сокращается второй год подряд

Количество миллиардеров в мире сокращается второй год подряд

Второй год за последнее десятилетие количество миллиардеров и их общий достаток сократились, доказав, что даже самые богатые люди не застрахованы от экономических сил и слабых фондовых рынков. По последним данным Forbes, в мире насчитывается 2153 миллиардера, что на 55 меньше, чем год назад. Из них рекордные 46% стали беднее, чем в прошлом году. В общей сложности 11% участников прошлогоднего списка выпали из рядов миллиардеров, и это самая большая потеря, начиная с 2009 года в разгар мирового финансового кризиса.

Больше всего пострадал Азиатско-Тихоокеанский регион. Так, в Китае количество миллиардеров снизилось на 49 человек. Европа, Ближний Восток и Африка также потеряли свои позиции.

Америка, движимая возрождающейся Бразилией и США - единственные два региона, в которых миллиардеров стало больше, чем год назад. В настоящее время в США насчитывается 607 рекордов, в том числе 14 из 20 самых богатых людей в мире.

В ряды миллиардеров попали 195 новичков. Самым богатым из них является Colin Huang, основатель китайской сети розничных продаж Pinduoduo, которая в июле стала публичной в США.

 

Подготовил Шайхутдинов Дамир, лауреат конкурса «Перевод в поле многоязычия»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх