SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Директор компании в Вавожском районе пытался дать взятку судебному приставу

Директор компании в Вавожском районе пытался дать взятку судебному приставу

Вавож. Удмуртия. Директор и учредитель компании в Вавожском районе пытался подкупить судебного пристава. Как сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртской Республике, мужчина является должником по 13 исполнительным производствам на общую сумму в 129 тыс. рублей.

Желая незаконно избавиться от всех финансовых претензий, руководитель общества предложил приставу взятку в 30 тыс. рублей. Однако сотрудник ведомства сообщил об этом в отдел противодействия коррупции. Задержали коммерсанта при передаче денег. В отношении него возбудили уголовное дело по части 3 статьи 291 УК РФ («Дача взятки»).

Приставы напомнили, что дача взятки карается штрафом до 1,5 млн рублей или в размере от 30-кратной до 60-кратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до 30-кратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх