SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Закончилось топливо: спасатели в Удмуртии помогли рыбакам, отправившимся на катере по Каме

Закончилось топливо: спасатели в Удмуртии помогли рыбакам, отправившимся на катере по Каме

Степаново. Удмуртия. В Удмуртии спасатели помогли рыбакам, отправившимся на катере по реке Кама. Об этом сообщает Поисково-спасательная служба Удмуртской Республики.

5 ноября мужчины поехали из села Степаново в сторону села Бабка Пермского края. В пути, ближе к вечеру, у них закончилось топливо, и катер начало сносить ветром.

На помощь рыбакам выехали спасатели, но точные данные о местоположении мужчины дать не смогли. По словам спасателей, они обследовали всю территорию, где могли бы находиться рыбаки, но найти их не удавалось. Вечером погода испортилась и видимость снизилась до ноля.

Мужчины сообщили, что их прибило к берегу, они развели костер и у них есть все принадлежности, чтобы переночевать на острове.

На утро «операция» возобновилась, но связаться с мужчинами не удалось, сели телефоны.

Рыбаков обнаружили вблизи Ножовкинского залива около 09:30 и благополучно доставили в Степаново. Медицинская помощь им не понадобилась.

Напомним, с 1 ноября маломерным судам запрещено выходить на воду.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх