SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Закончилось топливо: спасатели в Удмуртии помогли рыбакам, отправившимся на катере по Каме

Закончилось топливо: спасатели в Удмуртии помогли рыбакам, отправившимся на катере по Каме

Степаново. Удмуртия. В Удмуртии спасатели помогли рыбакам, отправившимся на катере по реке Кама. Об этом сообщает Поисково-спасательная служба Удмуртской Республики.

5 ноября мужчины поехали из села Степаново в сторону села Бабка Пермского края. В пути, ближе к вечеру, у них закончилось топливо, и катер начало сносить ветром.

На помощь рыбакам выехали спасатели, но точные данные о местоположении мужчины дать не смогли. По словам спасателей, они обследовали всю территорию, где могли бы находиться рыбаки, но найти их не удавалось. Вечером погода испортилась и видимость снизилась до ноля.

Мужчины сообщили, что их прибило к берегу, они развели костер и у них есть все принадлежности, чтобы переночевать на острове.

На утро «операция» возобновилась, но связаться с мужчинами не удалось, сели телефоны.

Рыбаков обнаружили вблизи Ножовкинского залива около 09:30 и благополучно доставили в Степаново. Медицинская помощь им не понадобилась.

Напомним, с 1 ноября маломерным судам запрещено выходить на воду.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх