SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

В Удмуртии подросток напал с молотком на своих бабушку и дедушку из-за 850 рублей

В Удмуртии подросток напал с молотком на своих бабушку и дедушку из-за 850 рублей

Каракулино. Удмуртия. Подростка из Удмуртии подозревают в нападении с молотком на пожилых людей. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Инцидент произошел днем 19 июля. Девятиклассник одной из школ Каракулино пришел к своим бабушке и дедушке за деньгами. В ведомстве уточнили, что ему потребовались 850 рублей на поездку в Сарапул. Застав пожилых людей дома, подросток молотком нанес им несколько ударов по голове, после чего похитил деньги и скрылся с места преступления.  

Супругов — 66-летнюю женщину и 72-летнего мужчину — нашли с телесными повреждениями около 15:00 в тот же день. Потерпевших экстренно увезли в ижевскую больницу.

Следователи допросили свидетелей и осмотрели место происшествия, были назначены судебно-медицинские экспертизы. Подозреваемого, 15-летнего школьника, также задержали 19 июля.

Возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 4 статьи 162 УК РФ («Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевших»). Сотрудники правоохранительных органов готовят материалы для предъявления обвинения и обращения в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, что ранее 16-летняя девушка из Можги получила условный срок за нападение на свою бабушку.

Злоумышленница просила дать ей деньги на алкоголь. Пожилая женщина отказала, после чего внучка ударила родственницу ножом в руку

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх