SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Новую схему движения автомобилей протестируют на площади Свободы в Глазове

Новую схему движения автомобилей протестируют на площади Свободы в Глазове

Глазов. Удмуртия. С понедельника в Глазове изменится схема движения транспорта на площади Свободы. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Новую схему протестируют с 20 по 22 декабря. На это время будет закрыта для въезда с площади полоса движения на улице Кирова до улицы Короленко. Движение со средней полосы по площади будет разрешено только налево.

В помощь автомобилистам установят дорожные знаки, также будет гореть секция светофора «Поворот налево». Правила выезда со дворов и прилегающих территорий на улице Кирова не изменятся.

Такой эксперимент позволит оценить дорожную ситуацию в случае реконструкции улицы Кирова в 2021 году.

Напомним, реконструкция запланирована на участке от улицы Короленко до площади Свободы. Планируется, что автомобильное движение здесь станет односторонним, там появится велодорожка, парковые карманы, станет больше места для пешеходов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх