SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Удмуртия в минуту: доходы глав городов и возвращение жары

Удмуртия в минуту: доходы глав городов и возвращение жары

Ижевск. Удмуртия. В понедельник «Сусанин» рассказал, что главы городов Удмуртии отчитались о своих доходах. Больше всех - почти 4,9 млн рублей - заработал мэр Ижевска Олег Бекмеметьев. На втором месте – новый глава Глазова Сергей Коновалов, его доход почти 3,8 млн рублей.

Удмуртия в минуту: доходы глав городов и возвращение жары

Uploaded by ИА Сусанин on 2019-05-27.


Транспортный узел:

На строительство транспортно-пересадочного узла в Можге потребуется 300 млн рублей. Проект объединит железнодорожный и автовокзалы, превратив их в современный логистический комплекс, удобный для пассажиров. В данный момент идут проектно-изыскательские работы.

Спасение утопающих:

Двух рыбаков с перевернувшейся лодки спасли на реке Каме в Удмуртии. Инцидент произошел в субботу, 25 мая, недалеко от Камбарки. Одного из рыбаков поднял из воды подоспевший охранник местной базы отдыха, второго подобрали прибывшие на место спасатели.

О погоде:

Жара вернется в Удмуртию в среду. Во вторник в республике ожидаются дожди, воздух прогреется до +23 градусов по Цельсию. 29 и 30 мая осадков не будет, столбики термометров поднимутся до +30 градусов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх