SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

У руководителя Тывы обнаружили коронавирус

У руководителя Тывы обнаружили коронавирус

Кызыл. Республика Тыва. Глава Республики Тыва (другое название региона - Тува) попал в больницу. В видеообращении на своей странице в социальной сети Шолбан Кара-оол сообщил, что врачи поставили ему диагноз коронавирусная инфекция COVID-19.

Также он отметил, что в клинике проходят лечение некоторые сотрудники органов власти региона, в том числе главы администраций Танды и Улук-Хема. По словам руководителя Тывы, «зараза очень страшная, задевает многие стороны здоровья, голова очень болит, у кого-то воспаление лёгких».

Шолбан Кара-оол добавил, что часть заболевших чиновников переносит недуг легко, но есть и такие, кого отправили в реанимацию.

«Рано или поздно о моей болезни станет известно, я это знаю, но попробую руководить дистанционно», - заявил губернатор. Кроме того, он поблагодарил врачей за их самоотверженный труд в условиях эпидемии.

Добавим, ранее о своем заражении коронавирусом рассказал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. По его словам, COVID-19 он переболел в легкой форме в апреле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх