SUSANIN

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Васечкин
    вот видимость тогда действительно была 16 метров! не 10, не 15, не 20, а именно 16!Генпрокуратура оз...
  • Prokol57
    http://lemur59.ru/node/9289Генпрокуратура оз...
  • Prokol57
    <i>Комментарий скрыт</i>Генпрокуратура оз...

Итоги дня: наказание за выгул животных в неположенных местах в Удмуртии, развитие глэмпинга и грядущее похолодание

Итоги дня: наказание за выгул животных в неположенных местах в Удмуртии, развитие глэмпинга и грядущее похолодание

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии по состоянию на утро четверга, 11 июня, выявлено 22 новых случая заражения коронавирусом. Общее число заболевших в республике выросло до 1 053 человек. Выздоровели 494 человека, 21 пациент скончался.

Выгул собак:

В Удмуртии планируют начать наказывать владельцев животных, выгуливающих их в неположенных местах. Однако для начала муниципалитетам предстоит утвердить места выгула.

Занятия спортом:

Жители Ижевска смогут заниматься спортом на школьных стадионах. Горожан попросили не распивать алкоголь на площадках и не выгуливать там собак.

Новое направление:

Глэмпинг может стать одним из новых направлений туризма в Удмуртии. Это разновидность палаточного отдыха, однако шатры больше похожи на благоустроенный гостиничный номер. В числе точек, пригодных для такого отдыха, назвали гору Байгурезь в Дебесском районе, остров в Сарапуле и музей-заповедник «Лудорвай».

О погоде:

Похолодание начнется в Удмуртии 12 июня. Днем в пятницу воздух прогреется до +20, +25 градусов по Цельсию, в субботу и воскресенье ожидается до +13, +18 градусов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх