SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Итоги дня: наказание за выгул животных в неположенных местах в Удмуртии, развитие глэмпинга и грядущее похолодание

Итоги дня: наказание за выгул животных в неположенных местах в Удмуртии, развитие глэмпинга и грядущее похолодание

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии по состоянию на утро четверга, 11 июня, выявлено 22 новых случая заражения коронавирусом. Общее число заболевших в республике выросло до 1 053 человек. Выздоровели 494 человека, 21 пациент скончался.

Выгул собак:

В Удмуртии планируют начать наказывать владельцев животных, выгуливающих их в неположенных местах. Однако для начала муниципалитетам предстоит утвердить места выгула.

Занятия спортом:

Жители Ижевска смогут заниматься спортом на школьных стадионах. Горожан попросили не распивать алкоголь на площадках и не выгуливать там собак.

Новое направление:

Глэмпинг может стать одним из новых направлений туризма в Удмуртии. Это разновидность палаточного отдыха, однако шатры больше похожи на благоустроенный гостиничный номер. В числе точек, пригодных для такого отдыха, назвали гору Байгурезь в Дебесском районе, остров в Сарапуле и музей-заповедник «Лудорвай».

О погоде:

Похолодание начнется в Удмуртии 12 июня. Днем в пятницу воздух прогреется до +20, +25 градусов по Цельсию, в субботу и воскресенье ожидается до +13, +18 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх