SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Жительница Сарапула перевела своей псевдо-квартирантке более 300 тыс рублей

Жительница Сарапула перевела своей псевдо-квартирантке более 300 тыс рублей

Сарапул. Удмуртия. У жительницы Сарапула под предлогом аренды квартиры мошенники похитили более 300 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Удмуртии.

55-летняя сарапульчанка разместила в интернете объявление о сдаче в аренду однокомнатной квартиры. В начале июня ей позвонила незнакомка, представившаяся женой военного, которого направили в Сарапул, и теперь им нужно снять квартиру на несколько месяцев. Мошенница предложила внести предоплату.

Чтобы получить деньги, псевдо-квартирантка попросила хозяйку квартиры дойти до ближайшего банкомата. Мошенница перевела ей 39 тыс. рублей, но позже сообщила, что по ошибке скинула деньги не с того счёта, и попросила вернуть их.

Женщина выполнила требование звонившей. Потом, следуя её указаниям, совершила ещё несколько платежей под разными предлогами. В общей сложности сарапульчанка перевела злоумышленнице 328 тыс. рублей.

Потерпевшая обратилась за помощью в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх