SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Глава Удмуртии прокомментировал проведение массовых мероприятий при коронавирусе

Глава Удмуртии прокомментировал проведение массовых мероприятий при коронавирусе

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов прокомментировал проведение массовых мероприятий во время пандемии по коронавирусу. Сделал это руководитель республики, отвечая на вопросы пользователей в соцсетях во время своего вечернего эфира во вторник, 29 сентября.

Ижевчанин Дмитрий Стрелков спросил главу Удмуртии: «Не пора ли обратиться хотя бы к администрациям городов и районов Удмуртии с призывом отменить до конца года все эти концерты, флэшмобы и хэппенинги, открытия памятников и тому подобные патриотические мероприятия?»

Александр Бречалов, отвечая на вопрос, отметил, что во время эфиров и в текстовых сообщениях много времени уделяет статистике — процент тяжёлых заболеваний небольшой. Преимущественно это люди с сопутствующими хроническими заболеваниями.

«Дмитрий, и согласен, и не согласен. Опять же, возвращаясь к статистике — большая часть людей легко переносят пневмонию и COVID. Ограничивать их нет никакого смысла. В конце концов, это ваше право оценить — стоит идти на массовое мероприятие или нет. Но крупные массовые мероприятия мы, естественно, не проводим», — подчеркнул глава Удмуртии.

Он также заверил, что, если ситуация будет дальше ухудшаться, власти региона примут соответствующие меры в вопросе проведения мероприятий.

Александр Бречалов уточнил, что кроме ограничения по массовым мероприятиям, каких-либо других ограничений не планируется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх