SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Глава Удмуртии прокомментировал проведение массовых мероприятий при коронавирусе

Глава Удмуртии прокомментировал проведение массовых мероприятий при коронавирусе

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов прокомментировал проведение массовых мероприятий во время пандемии по коронавирусу. Сделал это руководитель республики, отвечая на вопросы пользователей в соцсетях во время своего вечернего эфира во вторник, 29 сентября.

Ижевчанин Дмитрий Стрелков спросил главу Удмуртии: «Не пора ли обратиться хотя бы к администрациям городов и районов Удмуртии с призывом отменить до конца года все эти концерты, флэшмобы и хэппенинги, открытия памятников и тому подобные патриотические мероприятия?»

Александр Бречалов, отвечая на вопрос, отметил, что во время эфиров и в текстовых сообщениях много времени уделяет статистике — процент тяжёлых заболеваний небольшой. Преимущественно это люди с сопутствующими хроническими заболеваниями.

«Дмитрий, и согласен, и не согласен. Опять же, возвращаясь к статистике — большая часть людей легко переносят пневмонию и COVID. Ограничивать их нет никакого смысла. В конце концов, это ваше право оценить — стоит идти на массовое мероприятие или нет. Но крупные массовые мероприятия мы, естественно, не проводим», — подчеркнул глава Удмуртии.

Он также заверил, что, если ситуация будет дальше ухудшаться, власти региона примут соответствующие меры в вопросе проведения мероприятий.

Александр Бречалов уточнил, что кроме ограничения по массовым мероприятиям, каких-либо других ограничений не планируется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх