SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Куркина,Гурков - клоны что ли?Мужчинам, у кого ...
  • <Удалённый пользователь>
    А что бы не заработать диарею - нужно пить пробиотик, линекс очень хороший препарат. Об этом я знаю так как сама боле...Мужчинам, у кого ...
  • <Удалённый пользователь>
    можно почерпнуть что-то новенькое. но это не значит, что нужно слепо всему верить. нужно уметь правильно фильтровать ...Мужчинам, у кого ...

Удмуртия вошла в топ-5 регионов с самыми низкими показателями по просроченным кредитам

Удмуртия вошла в топ-5 регионов с самыми низкими показателями по просроченным кредитам

Ижевск. Удмуртия. Удмуртия сохранила позиции в рейтинге регионов по уровню закредитованности. Как сообщает пресс-служба Национального бюро кредитных историй, во втором квартале 2019 года 17,3% от всех потребительских займов региона оказались просрочены более 30 дней. Аналогичный показатель был и во втором квартале 2018 года.

Среди регионов самые низкие показатели зафиксированы в Ханты-Мансийском автономном округе (11,1%), Москве (15,5%), Московской области (16,8%), Республике Татарстан (16,8%) и Удмуртской Республике (17,3%). И если в ХМАО за год отмечено снижение показателя на 0,8 процентных пункта, то в Москве, области и Татарстане – рост.

Представители НБКИ отмечают, что пик роста просроченной задолженности в розничном кредитовании был пройден несколько лет назад, и в настоящее время в ситуации с «плохими» долгами наступила стабилизация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх