На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Ассанжу позволили дальше судиться в Великобритании по поводу своей экстрадиции

Лондон. Великобритания. Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж может вновь оспорить решение о своей экстрадиции в США. Так постановил Высокий суд Великобритании, пишет Газета.ру со ссылкой на Reuters.

Кроме того, суд потребовал от властей США в трехнедельный срок предоставить гарантии неприменения в отношении Ассанжа смертной казни и соблюдения его прав.

Напомним, Джулиан Ассанж опубликовал на сайте WikiLeaks ряд секретных материалов правительств разных государств, в том числе США. После этого 7 лет скрывался от преследования в посольстве Эквадора в Великобритании. В 2019 году власти южноамериканской страны разрешили британской полиции задержать Ассанжа. В июне 2022 года глава МВД Великобритании Прити Патель одобрила экстрадицию основателя Wikileaks в США. Однако эта процедура до сих пор не состоялась. В Америке Ассанжу грозит 175 лет тюремного заключения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх