SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Запрет на шорты и ранний сон: стало известно о внутреннем распорядке британской королевской семьи

Запрет на шорты и ранний сон: стало известно о внутреннем распорядке британской королевской семьи

Лондон. Великобритания. Британским репортерам удалось выяснить несколько правил, которых обязаны придерживаться члены королевской семьи. Об этом сообщает телеканал «МИР 24» со ссылкой на Mirror.

В частности, Виндзорам нельзя делать селфи и ложиться спать раньше королевы Елизаветы II. Между тем она иногда бодрствует до часу ночи.

Что касается дресс-кода аристократического семейства – им запрещается снимать пальто в публичных местах. Шорты могут носить только мальчики до 8 лет. Кроме того, особы королевской крови обязаны брать в поездки черные костюмы на случай смерти кого-либо из родственников.

Ранее сообщалось, что переехавший в Америку внук Елизаветы II принц Гарри снялся в телесериале о психическом здоровье. В нем он расскажет, как в бытность свою ребенком переживал смерть матери – принцессы Дианы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх