SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Хоккейный клуб «Ижсталь» проиграл тюменскому «Рубину»

Хоккейный клуб «Ижсталь» проиграл тюменскому «Рубину»

Ижевск. Удмуртия. Хоккейный клуб «Ижсталь» проиграл тюменскому «Рубину» на выезде. Как сообщила пресс-служба ХК «Ижсталь» встреча 19 сентября закончилась со счётом 3:1.

«Уже с первых минут матча хозяева льда навязали свою игру. К окончанию второго периода они вели в счёте 3:0. Все голы были забиты тюменцами в противоборстве с двумя-тремя игроками ижевской команды. Опыт и класс в этих противостояниях оказались более весомыми аргументами, нежели задор и молодость», — говориться в сообщении пресс-службы «Ижстали».

«Сталевары» смогли выровнять игру лишь в заключительной двадцатиминутке. Шайба, заброшенная на 53-й минуте Константином Рыжовым, внесла некоторую интригу в игру. Концовка матча вполне могла оказаться переломной. За две минуты до сирены ижевчане, получив численное преимущество, заменили вратаря шестым полевым игроком.

За введённое впервые в этом сезоне нарушение процедуры вбрасывания на скамейку штрафников отправился ижевский игрок. Опытным тюменцам уже в равных составах довести матч до победы в оставшееся время особого труда не составило.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх