SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    А не маловато будет? А, как же мечты остальных мальчиков и девочек, которым мы всей страной, каждый день собираем ден...Владимир Путин по...
  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...

В Ижевске задержали мужчину, подозреваемого в надругательстве над школьницей

В Ижевске задержали мужчину, подозреваемого в надругательстве над школьницей

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске задержали мужчину, подозреваемого в надругательстве над школьницей. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртской Республике, им оказался 35-летний житель города.

В ведомстве отметили, что мужчина уже был судим за преступления против половой свободы и неприкосновенности. Он вышел из колонии за сутки до нового происшествия. Оно произошло 24 июня около трех часов ночи. Тогда в Ленинском районе города подозреваемый увидел двух девочек: 11-летнюю потерпевшую и ее подругу. Они вышли понаблюдать за рассветом неподалеку от жилых домов.

Мужчина обманом их заманил в лесной массив в районе кладбища «Александровское». Там он совершил сексуальное насилие над школьницей.

В это время неподалеку находились люди, они услышали крики детей и заметили происшествие. Тогда подозреваемый скрылся.

О насилии сообщила мама 11-летней. Сотрудники следствия осмотрели место происшествия, допросили очевидцев, назначили медицинскую и судебные экспертизы, а также составили приметы педофила. Было возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 ст. 132 УК России («Иные действия сексуального характера с применением насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»).

Предполагалось, что злоумышленник может находиться в районе улиц Клубной, Кирзаводской и Автономной. В итоге его нашли на территории соседнего муниципального образования.

В правоохранительных органах готовят материалы для предъявления обвинения и обращения в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх