SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Антитеррористические учения прошли в Завьяловском районе Удмуртии

Антитеррористические учения прошли в Завьяловском районе Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. В Завьяловском районе Удмуртии прошли антитеррористические учения. Как сообщила пресс-служба УФСБ России по республике, они состоялись в среду, 29 июля, под руководством регионального оперативного штаба.

Основные цели учения — повышение уровня взаимодействия территориальных органов государственной власти и правоохранительных структур по пресечению и локализации последствий теракта и отработка действий функциональных групп при организации и проведении контртеррористической операции по освобождению заложников.

В мероприятии принимали участие сотрудники УФСБ России по Удмуртии, республиканского МВД, СУ СК России, правительства, ГУ МЧС, ЦССИ ФСО России, УФСВНГ России, УФСИН России, а также Военного комиссариата и администрации Завьяловского района.

Отметим, что проведённое учение позволило выработать меры, направленные на совершенствование антитеррористической защищенности объекта и повышение готовности задействованных сил и средств оперативного штаба Удмуртии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх