На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

После поручения главы Удмуртии дорожники с ночи начали расчищать дорогу на Ягул

Ягул. Удмуртия. В Ягуле продолжается расчистка дороги после поручения главы Удмуртии Александра Бречалова. Об этом на своей странице сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачев.

Из-за того что подрядчик не успел вовремя убрать с дороги снежный накат, тот покрылся ледовой коркой, затрудняющую расчистку.

Такой проход технике не убрать, придётся выполнять несколько циклов уборки, отмечает Алексей Горбачев. Также он добавил, что по наставлению главы Удмуртии лично контролирует рабочий процесс.

Напомним, ранее Александр Бречалов дал сутки на расчистку дороги на Ягул.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх