SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Ученые подтвердили связь группы крови с тяжестью течения коронавируса

Ученые подтвердили связь группы крови с тяжестью течения коронавируса

Великобритания. Британские ученые подтвердили связь группы крови человека с тяжестью течения коронавируса. Как пишет РенТВ, исследования проводили в медучреждениях Китая, а также в Колумбийском университете в США и в Мазандаранском медицинском университете Ирана.

Результаты наблюдения свидетельствуют, что самое тяжелое течение болезни наблюдается у пациентов со II группой крови. Обладатели I группы тоже будут переносить COVID-19 тяжело. Зато у людей с III или IV группой крови риск развития тяжелой формы коронавируса несколько ниже, чем у остальных.

При этом влияние группы крови не объясняется другими факторами риска: возрастом, полом, гипертонией, сахарным диабетом, избыточным весом и так далее. Эти факторы также могут повлиять на то, как будет протекать болезнь у пациента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх