SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У православных не может быть *четырехконечный* крест...Крест на снимке - католический.В столице Польши ...
  • Иван Иванов
    .В Великобритании ...
  • alla сираева
    Рыло этой мрази должна знать страна...Мой дед две мировые войны прошел за РОССИЮ, не для того,чтоб выродки потаскух ...Жителю Ульяновско...

Болельщики подрались во время матча по женскому футболу в Ижевске

Болельщики подрались во время матча по женскому футболу в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Во время матча по женскому футболу в Ижевске произошла потасовка болельщиков. Само спортивное противостояние в субботу, 1 июня, между ижевским «Торпедо» и московским «ЦСКА» закончилось со счётом 0:4 в пользу «армейцев».

На 58-й минуте матча на противоположной от зрителей стороне неизвестные в масках развернули плакат и зажгли файеры. Игра была приостановлена. В это время один из зрителей выбежал со стороны болельщиков ЦСКА, пробежал через поле, поднялся к забору на противоположной стороне и сорвал плакат, победно вскинув руки.

«Всё по-взрослому, всё по-настоящему», — отметил в эфире комментатор встречи.

На 62-й минуте матча на трибуне произошла драка с участием болельщиков. Игра была вновь приостановлена.

«Это футбол. Женский футбол, а страсти настоящие происходят и за пределами поля у нас», — сказал в эфире комментатор матча.

Как сообщили «Сусанину» в МВД Удмуртии, в отношении приезжих болельщиков составлены три протокола об административных правонарушениях по статье 20.31 КоАП России «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований».

Напомним, матч в Ижевске прошёл в рамках Чемпионата России по футболу среди женских команд клубов высшего дивизиона 2019 года, матч 9-го тура.

"Торпедо" (Ижевск) - ЦСКА (Москва)

Чемпионат России по футболу среди женских команд клубов Высшего дивизиона. Сезон 2019. 9-й тур. Трансляция из Ижевска

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх