SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Житель Ижевска несколько лет насиловал приемную дочь своей матери

Житель Ижевска несколько лет насиловал приемную дочь своей матери

Ижевск. Удмуртия. Жителя Ижевска арестовали за сексуальное насилие в отношении двух несовершеннолетних девочек. Об этом сообщает пресс-служба СК России по Удмуртской Республике.

Дети 6 и 14 лет жили в приемной семье. 24-летний обвиняемый проживал вместе с ними, его мама была опекуном девочек.

В ведомстве отметили, что с 2012 года мужчина использовал беспомощное состояние старшей девочки и неоднократно совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера. С 2020 года он так же поступал и с младшей девочкой.

Правоохранительные органы начали проверку, уточняются причины и обстоятельства случившегося, назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи уже осмотрели место происшествия, допросили представителей органов опеки, сотрудников детского сады и школы, которые посещали потерпевшие.

Девочек изъяли из семьи и поместили в медучреждения, детей опросили под присмотром педагога и психолога. Потерпевшим окажут психологическую помощь.

Обвиняемого мужчину заключили под стражу, возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»).

В ведомстве добавили, что следствие оценит и действия органов опеки, которые несколько лет продлевали опеку над девочками и не замечали в семье каких-либо противоправных действий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх