SUSANIN

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Милова (козырева)
    Надоело уже одно и тоже 60 лет! Успокойтесь уже, займитесь делами насущными!Генпрокуратура оз...
  • Александр Васечкин
    вот видимость тогда действительно была 16 метров! не 10, не 15, не 20, а именно 16!Генпрокуратура оз...
  • Prokol57
    http://lemur59.ru/node/9289Генпрокуратура оз...

Житель Ижевска несколько лет насиловал приемную дочь своей матери

Житель Ижевска несколько лет насиловал приемную дочь своей матери

Ижевск. Удмуртия. Жителя Ижевска арестовали за сексуальное насилие в отношении двух несовершеннолетних девочек. Об этом сообщает пресс-служба СК России по Удмуртской Республике.

Дети 6 и 14 лет жили в приемной семье. 24-летний обвиняемый проживал вместе с ними, его мама была опекуном девочек.

В ведомстве отметили, что с 2012 года мужчина использовал беспомощное состояние старшей девочки и неоднократно совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера. С 2020 года он так же поступал и с младшей девочкой.

Правоохранительные органы начали проверку, уточняются причины и обстоятельства случившегося, назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи уже осмотрели место происшествия, допросили представителей органов опеки, сотрудников детского сады и школы, которые посещали потерпевшие.

Девочек изъяли из семьи и поместили в медучреждения, детей опросили под присмотром педагога и психолога. Потерпевшим окажут психологическую помощь.

Обвиняемого мужчину заключили под стражу, возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»).

В ведомстве добавили, что следствие оценит и действия органов опеки, которые несколько лет продлевали опеку над девочками и не замечали в семье каких-либо противоправных действий.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх