На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

54 новых или реконструированных животноводческих фермы появится в Удмуртии в 2024 году

Ижевск. Удмуртия. В 2024 году в Удмуртии появится 54 новых или реконструированных животноводческих объектов. Об этом рассказала в соцсетях первый вице-премьер республики Ольга Абрамова.

Например, две фермы появятся в Воткинском районе:

- «Камские фермы» в деревне Забегаево. В прошлом году здесь запустили проект по созданию молочной фермы на 1300 голов.

Для этого приняли на работу 45 человек, возвели 4 корпуса фермы. В ближайшие пару лет проложат дороги, построят новые корпуса для телят и нетелей, закупят сельхозтехнику. Свою продукцию сдают в Кукуевский молочный комбинат.

«Кстати, почти 90% сотрудников приехали в Удмуртию из соседних регионов. В хозяйстве планируют воспользоваться возможностями программы КРСТ. Новый дом ждут управляющий и главный ветеринар «Камских ферм». Молодая семья перебралась в Удмуртию из Новосибирска», — отметила Ольга Викторовна.

- «Агромир» начали строительство молочного комплекса на 5 тысяч голов. Это 400 млн рублей инвестиций и 60 новых рабочих мест. Стройку планируют завершить в 2025 году и производить более 29 тысяч тонн молока в год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх