На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Минимум 6 человек погибли при взрыве газовоза весом 60 тонн в Монголии

Улан-Батор. Монголия. Грузовик с 60 тоннами газа взлетел на воздух в столице Монголии Улан-Баторе. По предварительным данным, погибли шесть человек, в больницу доставлены 14, пишет Коммерсантъ со ссылкой на News.mn. 

Инцидент произошел 23 января в районе рынка Дунжингарав. Грузовик с газом взрывом отбросило на 30–40 метров.

Вспыхнул пожар, в результате которого сгорело более 20 автомобилей и пострадал жилой дом. Есть сведения, что среди погибших – трое сотрудников службы экстренной помощи.

По словам выжившего водителя газовоза, он не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в другую машину. Удар мог стать причиной детонации груза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх