SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Дороги Удмуртии закрыли для грузовиков и междугородних автобусов

Дороги Удмуртии закрыли для грузовиков и междугородних автобусов

Ижевск. Удмуртия. Из-за неблагоприятных погодных условий в Удмуртии временно прекращено автобусное сообщение между городами, а также ограничено движение фур. Об этом сообщили в 1 отделе Управления ГИБДД по региону.

В Госавтоинспекции уточнили, что в отношении автобусов данная мера вводится 10 января с 13:00, грузовым автомобилям передвигаться запретили с 14:00. При улучшении погоды ограничения отменят.

Кроме того, на автотрассы выведены дополнительные экипажи ДПС для организации движения, помощи водителям и обеспечения бесперебойной работы снегоуборочной техники. В Госавтоинспекции призвали автомобилистов не выезжать за пределы населенных пунктов без крайней необходимости.

Добавим, 10 января синоптики прогнозируют снег, метель, усиление ветра до 15 м/с. На дорогах возможно образование гололедицы и снежных заносов, а также существенное ухудшение видимости.

Ранее в столице Удмуртии из-за плохих погодных условий задержали отправление самолета рейса Ижевск-Москва, а экипаж лайнера Москва-Ижевск вынужден был совершить посадку на запасном аэродроме в Перми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх