SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Госдолг Удмуртии за июль вырос на 2,1 млрд рублей

Госдолг Удмуртии за июль вырос на 2,1 млрд рублей

Ижевск. Удмуртия. Госдолг Удмуртии вырос более чем на 2 млрд рублей. Данные опубликованы на сайте Минфина Удмуртской Республики.

На 1 августа сумма составила 52 042,6 млн рублей, из которых более 25,1 млрд рублей составляют кредиты из федерального бюджета, 19,5 млрд рублей – займы от кредитных организаций и 7,3 млрд рублей – обязательства по ценным бумагам.

В июле Удмуртия привлекла кредиты на сумму 5 млрд рублей по ставке 6,46% годовых. 2,9 млрд рублей были направлены на досрочное погашение коммерческих кредитов по ставкам 7-7,16% годовых. Благодаря этому экономия бюджетных средств составит 16,8 млн рублей в год. Оставшаяся часть направлена на финансирование мероприятий, связанных с профилактикой и устранением последствий коронавируса.

Напомним, в июле госдолг региона составлял 49,9 млрд рублей. Глава республики Александр Бречалов сообщил, что Удмуртия попросила у правительства России увеличить госдолг и направить эти деньги на развитие.

В августе республика взяла несколько кредитных линий на 10,7 млрд рублей, 5 линий по 1 млрд рублей и еще 5 кредитов с лимитом в 2,5 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх