SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Биатлонистка из Можги Ульяна Кайшева выступит на январских этапах Кубка мира

Биатлонистка из Можги Ульяна Кайшева выступит на январских этапах Кубка мира

Оберхов. Германия. Биатлонистка из Можги Ульяна Кайшева выступит на январских этапах Кубка мира. Об этом сообщает Союз биатлонистов России.

Тренерский штаб определился с составами женских команд на Кубок мира и Кубок IBU после прошедших гонок чемпионата и Кубка России.

В главную команду России вошли Ульяна Кайшева, которая занимает пока только 34 место в международном рейтинге, Ирина Казакевич, Светлана Миронова и Евгения Павлова. Также команду пополнили Лариса Куклина и лидеры российского внутреннего рейтинга Екатерина Носкова и Наталья Гербулова.

«Вероятность ротации будет зависеть от того, кто как себя проявит во время январских стартов – тренеры сборной могут посчитать нужным поднять кого-то в главную команду, а кто-то вместо Оберхофа отправится в Арбер», - добавил президент СБР Виктор Майгуров.

В 2021 году на старт спортсмены начнут выходить с 8 января. Всего в январе пройдут 3 этапа Кубка мира, два из которых в немецком Оберхофе, последний, с 21 января по 24 января, в итальянской Антерсельве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх