SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Биатлонистка из Можги Ульяна Кайшева выступит на январских этапах Кубка мира

Биатлонистка из Можги Ульяна Кайшева выступит на январских этапах Кубка мира

Оберхов. Германия. Биатлонистка из Можги Ульяна Кайшева выступит на январских этапах Кубка мира. Об этом сообщает Союз биатлонистов России.

Тренерский штаб определился с составами женских команд на Кубок мира и Кубок IBU после прошедших гонок чемпионата и Кубка России.

В главную команду России вошли Ульяна Кайшева, которая занимает пока только 34 место в международном рейтинге, Ирина Казакевич, Светлана Миронова и Евгения Павлова. Также команду пополнили Лариса Куклина и лидеры российского внутреннего рейтинга Екатерина Носкова и Наталья Гербулова.

«Вероятность ротации будет зависеть от того, кто как себя проявит во время январских стартов – тренеры сборной могут посчитать нужным поднять кого-то в главную команду, а кто-то вместо Оберхофа отправится в Арбер», - добавил президент СБР Виктор Майгуров.

В 2021 году на старт спортсмены начнут выходить с 8 января. Всего в январе пройдут 3 этапа Кубка мира, два из которых в немецком Оберхофе, последний, с 21 января по 24 января, в итальянской Антерсельве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх