SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

Помидоры за 200: в Удмуртии подорожали овощи

Помидоры за 200: в Удмуртии подорожали овощи

Ижевск. Удмуртия. Удмуртстат зафиксировал изменение цен в Ижевске, Воткинске и Можге. На первом месте в списке подорожавших с 11 по 16 марта продуктов помидоры. Их цена выросла на 6,1%, сообщает пресс-служба Удмуртстата.

Дальше – сахар (+3,6%), гречка (+2,8%). Морковь, свинина, карамель, маргарин, белокочанная капуста – чуть больше 1%. Также повысилась стоимость туалетного мыла и легковых иномарок. 

При этом цены на некоторые товары, наоборот, снизились. Это печенье, репчатый лук, куриные яйца, сосиски, сардельки, пшеничный хлеб, пшено, баранина, подсолнечное масло, мясные консервы, картофель, вермишель, свежие огурцы, хозяйственное мыло и стиральный порошок.

Напомним, что на фоне ситуации с коронавирусом россияне начали массового скупать крупы и продукты длительного хранения. В ФАС поступают обращения граждан о том, что торговые сети пользуясь случаем поднимают цены на товары. В Удмуртии общественников попросили проводить рейды по магазинам, чтобы не допустить завышения цен и создания искусственного дефицита. Вице-премьер республики Ольга Абрамова заверила, что в регионе нет проблем с продуктами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх