SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Помощь местных жителей пожарным Удмуртии попала на видео и набрала 2,6 млн просмотров в «Тик Токе»

Помощь местных жителей пожарным Удмуртии попала на видео и набрала 2,6 млн просмотров в «Тик Токе»

Ижевск. Удмуртия. За два дня видео пожарных из Удмуртии набрало в соцсети «Тик Ток» 2,5 млн просмотров. Ролик сняли во время тушения пожара в Старом Игермане.
В ведомстве отмечают, что видео было выложено не с целью заполучить лайки. Аккаунт создали для информирования и пропаганды пожарно-спасательного дела, показывая рабочие будни огнеборцев. 
Напомним, 17 мая в Старом Игермане сгорели жилой и не жилой дома, частично пострадало еще одно строение. На набравшем на сегодняшний день уже более 2,6 млн просмотров видео сотрудник пожарно-спасательной части №3 Ленинского района пьет воду, которую ему принесла местная жительница. 
30-градусная жара добавила работы спасателям. Как только пожар был почти ликвидирован, спасателям поступил сигнал о лесном пожаре у деревень Поваренки и Сидоровы Горы. Напомним, его тушили трое суток, огонь успел «поглотить» около 100 га территории. 
Вечером 17 мая в ГУ МЧС по Удмуртии решили опубликовать частичку тяжелого дня. В это время пожарные продолжали борьбу с огнем. Один из бойцов поблагодарил жителей за помощь - воду, которая быстро уходит в таких условиях, а также за подмогу добровольцев. 
«Спасибо вам за теплые слова от всех пожарных Удмуртии!», - добавили в пресс-службе.
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх