SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Хоккейный клуб «Ижсталь» проиграл девятый матч подряд

Хоккейный клуб «Ижсталь» проиграл девятый матч подряд

Ижевск. Удмуртия. Ижевский хоккейный клуб «Ижсталь» проиграл на выезде питерской команде «Динамо» со счётом 3:1. Об этом сообщает пресс-служба «сталеваров».

Первый период матча не порадовал забитыми шайбами. Однако ижсталевцы играли слаженно, создали несколько красивых и опасных моментов у ворот соперника.

После перерыва игра продолжилась в том же русле, но хозяева, собравшись с силами, пошли в атаку. На 24 минуте динамовец Дмитрий Рашевский открыл счёт. Вторую шайбу в ворота «Ижстали» на 34 минуте забил Никита Пухов. В этот момент основной вратарь «сталеваров» Иван Кульбаков поправлял амуницию, а его замещал Филипп Долганов.

Уже через две минуты хозяева забросили третью шайбу. Ижевские хоккеисты не опустили руки и продолжили атаковать позиции соперника. Под занавес матча Антон Кочуров забросил в ворота питерской команды шайбу престижа. Матч закончился со счётом 3:1 в пользу Динамо.

«Хороший матч, хороший соперник, нам приятно проверить себя на таком уровне, но нам немного не везет. Если бы мы забили те немногочисленные, но хорошие моменты в первом периоде, то соперник повел бы себя по-другому, мы бы тоже игру перестроили. А так, допустили ошибки, плюс неудача, когда у вратаря возникли проблемы с амуницией», — рассказал главный тренер ХК «Ижсталь» Константин Полозов.

Ижевская команда провела девять матчей в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги, и все они закончились поражением. В турнирной таблице «Ижсталь» занимает предпоследнее место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх