На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...
  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...

Можгинское предприятие «Красная звезда» выплатило сотруднику 200 тысяч рублей за сломанную челюсть

Можга. Удмуртия. Можгинское деревообрабатывающее предприятие «Красная звезда» обязали выплатить моральную компенсацию пострадавшему сотруднику. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.  

Установлено, работник предприятия во время выполнения своих трудовых обязанностей получил травму — перелом нижней челюсти.

Мужчину сразу увезли в Можгинскую районную больницу, где ему оказали первую медицинскую помощь. Далее пациента экстренно доставили в отделение челюстно-лицевой хирургии Первой республиканской клинической больницы в Ижевске.

Выяснилось, что несчастный случай произошёл, так как работодатель не обеспечил своим сотрудникам безопасные условия труда. Чтобы восстановить права работника, прокурор обратился в суд. В результате судья взыскал с предприятия «Красная звезда» компенсацию морального вреда в размере 200 тыс. рублей.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх