SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

На поле в Увинском районе Удмуртии слили 120 кубометров жидкого навоза

На поле в Увинском районе Удмуртии слили 120 кубометров жидкого навоза

Ижевск. Удмуртия. В Увинском районе Удмуртии слили жидкий навоз на земли сельскохозяйственного назначения. Об этом сообщила пресс-служба Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике.

В ходе плановой комплексной выездной проверки в отношении юридического лица в Увинском районе выявили факт вывоза отходов производства и потребления – жидкого навоза крупного рогатого скота без предварительного обеззараживания на земельный участок сельхозназначения.

В ходе выезда установлено, что вывоз жидкого навоза в количестве 120 кубических метров осуществлялся ежедневно с декабря 2018 года на участок, принадлежащий тому же юрлицу на праве аренды.

В конце апреля 2019 года управление Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике вынесло постановление по части 2 статьи 8.7. КоАП России о наложении на юридическое лицо административного штрафа в размере 400 000 рублей.

Напомним, ранее слитый жидкий навоз обнаружили в Юкаменском районе. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх