SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

79 сотрудников ГКБ №1 в Ижевске получили выплаты за работу в условиях карантина

79 сотрудников ГКБ №1 в Ижевске получили выплаты за работу в условиях карантина

Ижевск. Удмуртия. 79 сотрудников городской клинической больницы №1 в Ижевске получили выплаты за работу в условиях введения ограничительных мероприятий (карантина). Об этом в ходе аппаратного совещания у главы Удмуртской Республики сообщил зампредседателя правительства региона Анатолий Строков.

По его словам, из республиканской казны было выделено 2,8 млн рублей тем сотрудникам, которые оказались запертыми в медучреждении вместе с пациентами. В их числе – 19 врачей, 36 работников среднего медицинского персонала, 10 работников младшего медицинского персонала и 14 человек, которые осуществляют техническую поддержку.

Напомним, что карантин в ГКБ №1 Ижевска ввели с 10 апреля после выявления двух случаев коронавируса у пациентов с пневмонией. Всего там зарегистрировали 82 случая заболевания. Сняли карантин только 20 дней спустя.

Глава Удмуртии Александр Бречалов подчеркнул, что сотрудники ГКБ №1 не попадали под федеральные выплаты, но руководство республики приняло решение о поддержке персонала медучреждения. Данная выплата начисляется за фактически отработанное в карантине время и не отменяет ранее установленные компенсационные и стимулирующие выплаты, а также учитывается при начислении районного коэффициента.

Стоит отметить, что в мае 2020 года выплаты стимулирующего характера в Удмуртии получили 2 870 работников различных медучреждений, в том числе 764 врача. Общий объем выплат за май составил почти 126,25 млн рублей. Всего за три месяца (март, апрель и май) сотрудники получили 203,62 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх