SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

«Все по-честному, без обмана»: на Ставрополье «маг» пытался заколдовать приставов, чтобы не платить кредит

«Все по-честному, без обмана»: на Ставрополье «маг» пытался заколдовать приставов, чтобы не платить кредит

Пятигорск. Ставропольский край. В Пятигорске должник попытался заколдовать судебных приставов, чтобы не выплачивать 160-тысячный долг по кредиту. Об этом сообщила пресс-служба ФССП по Ставропольскому краю.

Когда должнику пришло уведомление о возбуждении против него исполнительного производства, он явился в отдел и закатил скандал. Мужчина утверждал, что приставы «дискредитируют дипломированного целителя и мага, а задолженность по кредиту отсутствует». Сотрудники «магии» не поддались и «ритуал» стал повторяться ежедневно: волшебник продолжил приходить в подразделение, чтобы «магическими способами внушить» приставам, что он ничего не должен.

Однако и ежедневное «паломничество» не спасло кудесника.

«После получения смс-уведомления об аресте банковских карт неплательщик перевел на депозитный счет отдела 160 тыс. рублей задолженности и 11-тысячный исполнительский сбор», - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх