SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Налогоплательщики Удмуртии в январе пополнили региональный бюджет на 3,09 млрд рублей

Налогоплательщики Удмуртии в январе пополнили региональный бюджет на 3,09 млрд рублей

Ижевск. Удмуртия. В январе 2021 года жители Удмуртии заплатили 14,3 млрд рублей налогов и неналоговых платежей. Об этом сообщает пресс-служба Управления ФНС России по Удмуртской Республике.

Таким образом, в федеральный бюджет было направлено 11,22 млрд рублей, а в консолидированный бюджет Удмуртии – 3,09 млрд рублей.

Для сравнения, за первый месяц 2020 года в казну региона поступило только 2,8 млрд рублей, а всего в консолидированный бюджет страны жители заплатили 17,4 млрд рублей. Тогда рост общих поступлений в сравнении с 2019 годом составил 20%.

Сегодня в доходной части регионального бюджета основную часть составил налог на доходы физических лиц – 1,51 млрд рублей, далее – налог на прибыль организаций в сумме 0,46 млрд рублей, налог на имущество – 0,25 млрд рублей. Поступления по акцизам – 0,61 млрд рублей, по остальным налогам и сборам – 0,26 млрд рублей.

В структуре налоговых платежей в федеральный бюджет жители Удмуртии заплатили 7,68 млрд рублей за пользование природными ресурсами и 3,25 млрд рублей – по налогу на добавленную стоимость. 0,5% и 1,6% пришлось на налог на прибыль организаций и акцизам.  

Доходы по страховым взносам по сравнению с январем 2020 года выросли на 312 млн рублей и составили 3,1 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх