SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вот и нужно учесть на будущее такую "благодарность" от небратьев.В МИД Украины выс...
  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...

Праздничный концерт «Республика – общее дело!» начался в Удмуртии

Праздничный концерт «Республика – общее дело!» начался в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Праздничный концерт «Республика – общее дело!» начался в Удмуртии. Он посвящен 100-летию государственности Удмуртии.

Посмотреть шоу можно на телеканале «Моя Удмуртия» и в соцсетях телекомпании, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики. Повтор концерта планируется провести в 19:00.

Съемки шоу длились несколько дней, создатели сделали акценты на том, чем живет Удмуртия, как развивается, что ее ждет впереди, чем она гордится. Концерт состоит из 15 мультимедианомеров. Зрители услышат произведения композитора Геннадия Корепанова и Евгении Копысовой.

«Мы постарались сделать так, чтобы даже сидя дома у телевизора, у монитора каждый житель нашей республики смог проникнуться красотой и величием нашей Родины», – сказал режиссер концерта Павел Поздеев.

В разных форматах в шоу участвуют более 1000 человек, в том числе коллективы Государственного симфонического оркестра, театра фольклорной песни «Айкай», «Бабушки из Бураново» и так далее. Впервые в телеконцерте использован эффект дополненной реальности.

Стоит отметить, что юбилей Удмуртии проходит без массовых мероприятий в связи с распространением коронавируса.

Праздничный концерт "Республика - общее дело"

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.


 

Ссылка на первоисточник
Звезде советского кино Татьяне Бестаевой ампутировали стопу

Картина дня

наверх