SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Полтора дня осталось у дорожников Удмуртии на устранение дефектов ремонта прошлого года

Полтора дня осталось у дорожников Удмуртии на устранение дефектов ремонта прошлого года

Ижевск. Удмуртия. Срок, отведенный подрядчикам на устранение замечаний по гарантийным участкам дорог, истечет 31 мая. Об этом сообщает пресс-служба проекта «Безопасные и качественные дороги».

В ходе проверок комиссия отметила работу в Глазове, где на 36 из 44 объектов подрядчики устранили нарушения. По остальным участкам получены гарантийные письма о проведении работ до конца мая.

Что касается Ижевска, то из-за раннего начала дорожных работ и неблагоприятной погоды, подрядчики поздно вышли устранять дефекты. На сегодняшний день только 9 участков дорог из 43 не имеют замечаний.

Работы на двух крупных магистралях, где было обнаружено больше всего дефектов – улица 10 лет Октября и Ижевск-Оранжерейная, завершат только к середине июня. Подрядчикам предстоит полностью переделать эти участки. Так, на улице 10 лет Октября переложат 13 тыс. кв. м. асфальта.

Помимо городских дорог, контроль за гарантийными участками ведется и на региональных трассах. Из 12 объектов замечания устранили на четырех.

В случае несоблюдения сроков подрядчиков ждут штрафы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх