SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Полпред президента рассказал о стоящих перед новым ГФИ по Удмуртии задачах

Полпред президента рассказал о стоящих перед новым ГФИ по Удмуртии задачах

Ижевск. Удмуртия. Полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров рассказал о задачах, стоящих перед новым главным федеральным инспектором по Удмуртии. Напомним, что с 12 апреля этот пост занял бывший прокурор региона Сергей Панов.

«Сергей Валентинович прекрасно знаком с Удмуртией, все вы его знаете. Хорошо знаком с жизнью региона, с проблемами, с жителями. <…> Должность главного федерального инспектора поможет Сергею Валентиновичу, используя свой опыт, свои знания по-новому раскрыть свои способности организаторские, профессиональные», - сказал Игорь Комаров, представляя Панова.

Главный федеральный инспектор будет курировать вопросы, которые касаются острых проблем жителей. Это и обманутые дольщики, и защита прав граждан, и доступность дошкольного образования. Кроме того, ГФИ следит за исполнением майских указов президента.  

«Мне, с одной стороны, легче в Удмуртии, потому что я вас всех знаю по вашим делам. Нет, не по тем делам, которые вы думаете. По делам насущным, кончено, которые направлены на развитие, в первую очередь Удмуртской Республики», - рассказал бывший прокурор, а ныне главный федеральный инспектор.

«Главная роль федерального инспектора на территории, как уже Игорь Анатольевич (Комаров – прим.

ред.) сказал, контроль за исполнением майских указов президента Российской Федерации. И налаживание взаимодействия между региональными исполнительными органами власти и федеральными. Это главные задачи, и мы будем их совместно с вами решать», - отметил Сергей Панов.

Новым ГФИ Удмуртии стал Сергей Панов

Uploaded by ИА Сусанин on 2019-04-12.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх