SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Храмы Удмуртии откроют для посещения с 29 апреля

Храмы Удмуртии откроют для посещения с 29 апреля

Ижевск. Удмуртия. Культовые сооружения Удмуртии откроют для посещения верующими со среды, 29 апреля. Об этом рассказал глава республики Александр Бречалов во время вечернего эфира «БречаловLive»

«Жители могут посещать храмы и молиться, но просим воздерживаться от коллективных богослужений», — сказал глава Удмуртии.

Он подчеркнул, что это одновременно ограничительная и разрешительная мера. Власти республики удовлетворили запрос верующих на допуск в храмы и мечети, но при этом надеются на сознательность прихожан в плане безопасности при распространении новой коронавирусной инфекции.

Напомним, 30 марта в Удмуртии закрыли все мечети. А 17 апреля глава республики закрыл православные храмы после того, как стало ясно, что жители игнорируют меры личной безопасности несмотря на призыв митрополита Викторина о соблюдении дистанции в церквях и ношении масок, а также призыва патриарха Кирилла молиться дома во время пандемии коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх